Oficina dos Bits Atendimento Online Minha conta - Oficina dos BitsAcompanhe seu PedidoLista de Desejos
Telefone contato Oficina dos Bits
Computador e Notebook

Carrinho de Produtos
computador e notebook
  Acessórios
  Armazenamento / Case
  Cabo
  Caixa de Som
  Captura de TV/Video
  Cartão de Memória
  Cartucho / Toner
  Câmera Digital
  CFTV
  Computador
  Cooler
  Estabilizador / Filtro
  Ferramenta
  Fone de Ouvido
  Fonte
  Gabinete
  GPS
  Gravador DVD/Blu-Ray
  HD (Disco Rígido)
  HD Externo
  HD SSD
  Impressora
  Impressora Multifuncional
  Joystick
  Memória
  Mesa Digitalizadora
  Mídia
  Mochila / Bolsas
  Modem
  Monitor
  Mouse
  Móveis
  Multimídia
  NoBreak
  Notebook
  Notebook Acessórios
  Pen Drive
  Placa de Comunicação
  Placa de Vídeo
  Placa Mãe para AMD
  Placa Mãe para Intel
  Players de Midia
  Processador AMD
  Processador Intel
  Projetor
  Rede
  Rede sem Fio - Wireless
  Rede Switch
  Scanner
  Servidor
  Software
  Suprimentos
  Tablet
  Teclado
  Telefones
  TVs
  Videogame
  Web Câmera
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Oficina dos Bits - Revendas

rafael.almeida: Otimo atendimento
Otimo atendimento, envio no prazo correto. Grande variedade de produtos, precos competitivos com o mercado. Nota 10....

FAQ – Perguntas Mais Freqüentes
  FAQ – Perguntas Freqüentes

1. Em quanto tempo a Oficina dos Bits me envia o produto que comprei?
 Assim que o Departamento Financeiro detectar a compensação do pagamento em nossa conta, o produto normalmente será despachado no dia útil seguinte. Este prazo pode aumentar em épocas de acúmulo de pedidos. A entrega até sua cidade vai depender do prazo dos Correios ou Transportadora responsável pelo envio.

2. O frete é por conta da Oficina dos Bits?
 O frete é sempre por conta do cliente. Apenas repassamos a tabela dos Correios ou da Transportadora, sem nenhum acréscimo.

3. Como é calculado o frete para minha cidade?
 Se você desejar envio pelo Correios, clique no link para informar dados de seu CEP e sobre o produto (peso, valor).
  Veja mais aqui

4. Posso devolver um produto adquirido porque foi incompatível com o meu equipamento?
 A escolha dos produtos/softwares a serem adquiridos em nossa loja física ou virtual é de exclusiva responsabilidade do cliente. A Oficina dos Bits não garante a compatibilidade dos mesmos e reserva-se o direito de não efetuar trocas ou aceitar devolução de produtos sob a alegação de incompatibilidade.

Oferecemos serviços de instalação em nosso laboratório que garantem o funcionamento em conjunto das peças adquiridas conosco. Consulte nossas condições.

5. Quais são as formas de parcelamento?
 O parcelamento é feito via Cartão de Crédito e através de cheques pré-datados na loja física, para clientes residentes em Belo Horizonte mediante aprovação de crédito.

8. Como receber promoções por email?
 Cadastre aqui

9. Vocês cobrem ofertas?
 Sim. Entre em contato com um de nossos vendedores para que as condições sejam verificadas: produto, fabricante, condição de pagamento, perfil da loja concorrente etc. Verificaremos viabilidade.
 Veja aqui as regras

10. Vocês emitem Nota Fiscal?
 Só trabalhamos com Documento Fiscal que pode ser Nota Fiscal ou Cupom Fiscal. Ambos tem o mesmo valor fiscal.

11. Como comprar com Segurança pela Internet?
-Certifique-se de que a empresa exista de fato, possui todos os registros ativos junto à receita federal e receita estadual.
-Verifique se o endereço divulgado pela empresa é o mesmo que consta no registro da empresa.
-Dê preferência para lojas que existam fisicamente e possuam estoque e atendimento ao público.
-Certifique-se de que a empresa emita nota fiscal própria, usando CNPJ registrado.

Se você ainda estiver com dúvidas sobre o processo de compras ou o funcionamento de nossa loja,
entre em contato conosco através do email vendas2@oficinadosbits.com.br ou pelo telefone (31) 3282-0082.

Leia no Blog

www.BitsCaverna.com.br

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Aceitamos todos os Cartões e Boleto

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Quem Somos
Assistência Técnica
Fale Conosco
Conheça nossa Loja
Trabalhe Conosco
Revendas
Endereço

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Facebook Oficina dos Bits
Encontre-nos no Google+
Twitter Oficina dos Bits
Blog Bits Caverna

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Como Comprar ?
Trocas e Devoluções
Envio e Entrega
Formas de Pagamento
Segurança na Compra
Garantia
Perguntas Freqüentes
Reclamações
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Atendimento via Chat
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte - Loja Ouro

Oficina dos Bits / Endereço: Av. Getúlio Vargas, 446 - Belo Horizonte, MG - 30112-020 / Telefone: (31) 3282-0082 / Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta: 9:00h às 19:00h - Sábado: 9:00h às 13:00h