Oficina dos Bits Atendimento Online Minha conta - Oficina dos BitsAcompanhe seu PedidoLista de Desejos
Telefone contato Oficina dos Bits
Computador e Notebook

Carrinho de Produtos
computador e notebook
  Acessórios
  Armazenamento / Case
  Cabo
  Caixa de Som
  Captura de TV/Video
  Cartão de Memória
  Cartucho / Toner
  Câmera Digital
  CFTV
  Computador
  Cooler
  Estabilizador / Filtro
  Ferramenta
  Fone de Ouvido
  Fonte
  Gabinete
  GPS
  Gravador DVD/Blu-Ray
  HD (Disco Rígido)
  HD Externo
  HD SSD
  Impressora
  Impressora Multifuncional
  Joystick
  Memória
  Mesa Digitalizadora
  Mídia
  Mochila / Bolsas
  Modem
  Monitor
  Mouse
  Móveis
  Multimídia
  NoBreak
  Notebook
  Notebook Acessórios
  Pen Drive
  Placa de Comunicação
  Placa de Vídeo
  Placa Mãe para AMD
  Placa Mãe para Intel
  Players de Midia
  Processador AMD
  Processador Intel
  Projetor
  Rede
  Rede sem Fio - Wireless
  Rede Switch
  Scanner
  Servidor
  Software
  Suprimentos
  Tablet
  Teclado
  Telefones
  TVs
  Videogame
  Web Câmera
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Oficina dos Bits - Revendas

yevusk: Muito boa a loja, excelente atendimento
Muito boa a loja, excelente atendimento, facilidade, design, e otimos precos, fechando a concorrencia, muito satisfeito, recomendo...

Nós acreditamos naquilo que fazemos

A Oficina dos Bits é hoje uma das mais bem conceituadas lojas de informática de Belo Horizonte. Focada em equipamentos de alta performance, oferece excelência em atendimento, garantia e procedência de todos os seus produtos, a fim de atender um público de gamers e entusiastas sempre em busca de qualidade e novidades.

A empresa, situada em área comercial nobre de Belo Horizonte, conta com amplo Show-Room onde o cliente, além conhecer os últimos lançamentos em tecnologia, recebe consultoria de uma equipe de vendas treinada a responder todas as dúvidas e indicar a melhor solução.

Pioneira no sistema de e-commerce, o site www.OficinadosBits.com.br, no ar desde 1998, é informativo, rápido e seguro, registra atualmente mais de 1 milhão de acessos mensais, gerando grande volume de vendas para todo o Brasil, apoiado por um sistema de gestão e expedição eficientes.

Antenada com o que há de mais moderno em tecnologia, a Oficina dos Bits está sempre em busca de novas parcerias com os melhores fabricantes, estreitando, dia-a-dia, o laço de relacionamento com os mesmos, possibilitando, além de direito a representações oficiais, negociações que interferem diretamente nos ótimos preços praticados pela empresa.

Oficina dos Bits, uma empresa de tecnologia, com foco no cliente, que preza pelos direitos do consumidor, preocupada com o meio-ambiente, com responsabilidade social e 100% legal!

Por que trabalhar conosco?

Acreditamos que os colaboradores são o principal ativo de nossa empresa. Por isso, a Oficina dos Bits tem como política investir no desenvolvimento contínuo dos colaboradores, oferecendo oportunidades de crescimento na carreira para os talentos internos.

O reconhecimento do colaborador é avaliado pelo desempenho que é analisado em todas suas ações, competências e envolvimento com a empresa.

E para atrair e reter esses talentos, reconhecemos o trabalho dos nossos colaboradores com bonificações que variam de acordo com o desempenho da empresa, do departamento e do indivíduo, e pacotes de benefícios que visam a qualidade de vida e desenvolvimento pessoal.

Faça parte do Bits Team. Se você se identifica com nossa empresa, envie-nos o seu currículo para rh@oficinadosbits.com.br

Vagas

Assistente Financeiro

Requisitos: Conhecimentos em contas a pagar, contas a receber, emissão de nota fiscal, e rotinas do financeiro

Caixa
 Requisitos: Conhecimentos em rotinas de caixa, emissão de nota fiscal, e rotinas do financeiro.

Técnico em Hardware

Requisitos: Conhecimento sólidos em Hardware

Técnico em Notebook

Requisitos: Experiência em manutenção em notebooks

Técnico em Redes

Requisitos: Conhecimento em projeto e implementação de redes

Vendedor

Requisitos: Desenvoltura e facilidade de comunicação

Estoquista, Repositor e Expeditor
 Requisitos: Conhecimento básico de informática. Não exigido experiência.

Designer
 Requisitos: Experiência em criação de artes publicitárias, Photoshop e Flash básico.

Recepcionista
 Requisitos: Simpatia e boa comunicação.

Auxiliar Administrativo
 Requisitos: Conhecimento básico de informática, planilhas.

Leia no Blog

www.BitsCaverna.com.br

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Aceitamos todos os Cartões e Boleto

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Quem Somos
Assistência Técnica
Fale Conosco
Conheça nossa Loja
Trabalhe Conosco
Revendas
Endereço

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Facebook Oficina dos Bits
Encontre-nos no Google+
Twitter Oficina dos Bits
Blog Bits Caverna

Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Como Comprar ?
Trocas e Devoluções
Envio e Entrega
Formas de Pagamento
Segurança na Compra
Garantia
Perguntas Freqüentes
Reclamações
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Atendimento via Chat
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte
Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte Computadores de Alta Performance em Belo Horizonte - Loja Ouro

Oficina dos Bits / Endereço: Av. Getúlio Vargas, 446 - Belo Horizonte, MG - 30112-020 / Telefone: (31) 3282-0082 / Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta: 9:00h às 19:00h - Sábado: 9:00h às 13:00h